Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Стаховский: "Как я мог отказаться от борьбы, если половина зрителей была с украинскими флагами!"

27 мая 2014, 19:38

Второй по рейтингу украинский теннисист прокомментировал свое поражение в первом раунде Ролан Гаррос

Стаховскому оказывают помощь на корте. Фото sapronov-tennis.org

Стаховскому оказывают помощь на корте. Фото sapronov-tennis.org

Украинец Сергей Стаховский провел полный матч первого раунда Ролан Гаррос, получив травму уже в первом гейме встречи. Стах проиграл Истомину1:3 (3:6, 4:6, 6:2, 3:6).

После матча Сергей рассказал о том, что произошло на корте: "Когда я разминался, все было в порядке. Но после первого же розыгрыша я почувствовал, как защемило спину -  мышцы ушли ниже таза. Как можно играть, если не можешь подавать и делать резких движений? Доктора немного помогли, разогрели спину, но особой разницы я не почувствовал.

Конечно, я хотел выиграть, несмотря ни на что. Если бы не было такой мотивации, я бы снялся с матча в первом сете при счете 2:1. Но как я мог это сделать при такой поддержке на трибунах, когда половина зрителей – с украинскими флагами и болеют за меня?

Очень обидно, что в этом году второй турнир Большого Шлема прошел мимо. В Мельбурне я играл с потянутыми мышцами живота и тоже не мог подавать. Тогда выиграл первый сет у Габашвили, а потом с болями проиграл следующих три.

Буду восстанавливаться, но не знаю, как много времени это займет. После матча я провел 2 часа на массажном столе, но легче мне не стало."

Реклама

0001_36

В тренде
Шикарное зрелище: полная запись уничтожения Усиком Уизерспуна

0002_66

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...