Стал известен еще один полуфиналист Итогового чемпионата теннисистов

17 Ноября 2017, 20:01

Бельгиец Давид Гоффен победил австрийца Доминика Тима и вышел в 1/2 финала турнира в Лондоне


Давид Гоффен. Фото AFP

Давид Гоффен. Фото AFP

Давид Гоффен. Фото AFP

Давид Гоффен. Фото AFP

Давид Гоффен. Фото AFP

Бельгиец Давид Гоффен взял верх над австрийцем Домиником Тимом в своем заключительном матче на групповом этапе итогового турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) в Лондоне в одиночном разряде и вышел в полуфинал.

Матч группы Пита Сампраса, состоявшийся в пятницу, завершился со счетом 6:4, 6:1 в пользу бельгийского теннисиста.

Гоффен одержал две победы при одном поражении и уже не опустится в группе ниже второго места, дающего путевку в полуфинал. Тим, выигравший один матч и уступивший в двух, завершил борьбу на итоговом турнире.

Ранее главный фаворит турнира Роджер Федерер выиграл третий матч на Итоговом чемпионате АТР. В трех сетах швейцарец обыграл хорвата Марина Чилича и, таким образом, выиграл все матчи в группе.

Напомним, что первая ракетка мира Рафаэль Надаль снялся с Итогового турнира ATP из-за травмы колена, беспокоящей его с прошлого месяца.В конце октября Надаль из-за боли в колене, возникшей на фоне нагрузок, пропустил турнир в Базеле, а через неделю в Париже выступил, но снялся перед четвертьфиналом.

Ранее мы писали, что Надаль останется первой ракеткой мира вне зависимости от результатов Итогового турнира в Лондоне.

Вы сейчас просматриваете новость "Стал известен еще один полуфиналист Итогового чемпионата теннисистов". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...