Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Суббота – день украинских поражений на Уимблдоне

Вслед за Цуренко и Бондаренко свой матч проиграла и Ольга Савчук

Ситак и Савчук завершили выступления. Фото sapronov-tennis.org
Ситак и Савчук завершили выступления. Фото sapronov-tennis.org.
Суббота – день украинских поражений на Уимблдоне //smm.ollcdn.net/img/article/10363/62_main_new.1499537398.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/10363/62_tn.1499537398.jpg Теннис Вслед за Цуренко и Бондаренко свой матч проиграла и Ольга Савчук

Украинская теннисистка Ольга Савчук завершила свои выступления на третьем в году трунире серии "Большого шлема" – Уимблдоне.

Во втором раунде соревнований в миксте Савчук в паре с новозеландцем Артемом Ситаком уступила колумбийско-американской паре Кабаль/Спирс, посеянной на турнире под девятым номером, со счетом 2:6, 6:7.

Суббота – день украинских поражений на Уимблдоне. Ранее Леся Цуренко проиграла в поединке третьего раунда одиночного разряда, а Катерина Бондаренко выбыла из соревнований в паре.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Суббота – день украинских поражений на Уимблдоне". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...