Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Теннисистка пострадала за подражание Шараповой

26 февраля 2008, 16:27

Австралийский теннисный клуб исключил девятилетнюю девочку за то, что во время игры она подражала знаменитым крикам Марии Шараповой

Мария Шарапова на корте. Фото AFP

Мария Шарапова на корте. Фото AFP

Австралийский теннисный клуб Mount Carmel Tennis Club исключил девятилетнюю девочку Лорин Эдвардс за то, что во время игры она подражала знаменитым крикам Марии Шараповой, похожим на стоны. Эдвардс призналась, что россиянка является ее любимой теннисисткой, а крики помогают ей лучше играть.

Девочку исключили из клуба около двух недель назад, когда во время матча соперница Эдвардс пожаловалась на ее крики. По словам отца юной теннисистки Данкана Эдвардса, ему пообещали вновь зачислить его дочь в клуб, если он пообещает, что она изменит свое поведение на корте и перестанет кричать.

Реклама

В тренде
Визит Нетаньяху в Киев: в чем совпадают и расходятся интересы Израиля и Украины

Эдвардс рассказал, что Лорин начала заниматься теннисом в четыре года и всегда издавала характерные звуки, нанося удары по мячу. "Чего они хотят от меня? Чтобы я закрыл ей рот прищепкой? Когда ей сказали об исключении, она заплакала прямо на корте. Она была в таком состоянии, что мне пришлось забрать ее домой в середине матча", – признался Эдвардс.

Отметим, что тренер Лорин Эдвардс, который также был недоволен особенностью поведения теннисистки на корте, называл ее Лорин Шараповой. Вице-президент клуба Mount Carmel Tennis Club Пол Хэккетт отказался комментировать этот инцидент.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...