Теннисист Димитров расстается с певицей Шерзингер и может вернуться к Шараповой – СМИ

15 Мая 2017, 21:25

The Sun пишет, что болгарский теннисист и российская теннисистка могут возобновить отношения

Григор Димитров. Фото AFP
Григор Димитров. Фото AFP

Экс-бойфренд Марии Шараповой болгарский теннисист Григор Димитров близок к разрыву с певицей Николь Шерзингер. Пара не виделась два месяца, и перерыв в отношениях не помог.

"Ситуация развивается не очень хорошо. Похоже, их отношения не восстановились. Николь – очень занятая женщина, а Григор вынужден разъезжать по миру в рамках теннисного тура. Недавно Николь столкнулась с трудностями личного характера, Григора не было рядом, чтобы поддержать ее. Дело не в том, что он плохой человек, просто такие отношения сложно поддерживать. Перед этим они взяли перерыв в отношениях. Сейчас друзья пары уверены, что разрыв неминуем", – сказал таблоиду The Sun источник, знакомый с ситуацией вокруг Шерзингер.

В начале мая Димитров был замечен в компании с Марией Шараповой. Григор и Мария не общались с момента расставания летом 2015 года. Теннисисты встречались в 2012-15 годах. До начала отношений с Марией болгарин встречался с Сереной Уильямс.

Вы сейчас просматриваете новость "Теннисист Димитров расстается с певицей Шерзингер и может вернуться к Шараповой – СМИ". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Eurosport, The Sun

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...