Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

Теннисистка Бачински выиграла второй турнир подряд, победив в финале одну и ту же соперницу

Тимеа Бачински победила на турнире в Монтеррее, обыграв француженку Каролин Гарсию

Тимеа Бачински. Фото AFP
Тимеа Бачински. Фото AFP.
Теннисистка Бачински выиграла второй турнир подряд, победив в финале одну и ту же соперницу //smm7.ollcdn.net/img/article/5984/29_main.jpg //smm7.ollcdn.net/img/article/5984/29_tn.jpg Теннис Тимеа Бачински победила на турнире в Монтеррее, обыграв француженку Каролин Гарсию

Швейцарка Тимеа Бачински стала победительницей теннисного турнира в Монтеррее (Мексика), призовой фонд которого составляет полмиллиона долларов.

В воскресенье в финальном матче, который прерывался из-за дождя, швейцарская теннисистка, четвертый номер посева, в трех сетах переиграла третью ракетку турнира француженку Каролин Гарсию – 4:6, 6:2, 6:4.

На прошлой неделе соперницы встречались в финале турнира в другом мексиканском городе Акапулько, тогда победу также праздновала Бащински.

Для 25-летней швейцарки этот титул стал третьим на турнирах WTA в одиночном разряде.

Вы сейчас просматриваете новость " Теннисистка Бачински выиграла второй турнир подряд, победив в финале одну и ту же соперницу". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...