Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Теннисистка Дженнифер Каприати избежала тюрьмы за избиение своего бойфренда

Она пройдет курсы по управлению гневом и проведет 30 часов на исправительных работах

Каприати со своим бойфрендом. Фото AFP
Каприати со своим бойфрендом. Фото AFP.
Теннисистка Дженнифер Каприати избежала тюрьмы за избиение своего бойфренда //smm.ollcdn.net/img/article/4886/31_main.png //smm.ollcdn.net/img/article/4886/31_tn.png Теннис Она пройдет курсы по управлению гневом и проведет 30 часов на исправительных работах

Экс-лидер мирового теннисного рейтинга американка Дженнифер Каприати пошла на сделку с полицией и признала факт нанесения побоев своему бывшему бойфренду Айвену Бреннану.

Уголовное преследование в отношении Дженнифер будет прекращено после того, как она пройдет обязательные курсы по управлению гневом и проведет 30 часов на исправительных работах.

Получить тюремный срок Каприати могла за инцидент, который произошел 14 февраля прошлого года. Каприати несколько раз ударила Брэннана кулаком в грудь, а затем пнула его, после чего Айвен и обратился в полицию.

Дженнифер Каприати за свою карьеру трижды выигрывала турниры "Большого шлема", а также завоевала "золото" Олимпиады-1992 в Барселоне.

Отметим, что в похожую историю недавно попала и другая бывшая теннисная прима – швейцарка Мартина Хингис. Полиция кантона Швиц подозревала ее в избиении бывшего мужа, французского жокея Тибо Ютена. Пострадавший заявил, что подвергся насилию со стороны Мартины, ее матери и гражданского мужа.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Теннисистка Дженнифер Каприати избежала тюрьмы за избиение своего бойфренда". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

NEWSru.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...