Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

Теннисистка Мартина Хингис выиграла первый турнир за семь лет

Экс-первая ракетка мира взяла парный трофей в Майами

Теннисистка Мартина Хингис выиграла первый турнир за семь лет Теннис Экс-первая ракетка мира взяла парный трофей в Майами

Знаменитая швейцарская теннисистка, экс-первая ракетка мира Мартина Хингис в паре с немкой Сабин Лисицки выиграла турнир Sony Open в парном разряде.

В финале Хингис и Лисицки нанесли поражение российской паре в составе Екатерины Макаровой и Елены Весниной со счетом – 4:6, 6:4 (10:5).

"Эта победа помогла мне принять важное решение: я возвращаюсь в тур. Хотя, честно говоря, еще совсем недавно думала, что пора завершать выступления", – заявила Мартина.

Для 33-летней Хингис эта победа стала первой после титула, завоеванного в парном разряде на турнире в Дохе в 2007 году, и 38-м парным титулом WTA в карьере.

Мартина Хингис более 80 раз побеждала на турнирах WTA. В 2002 году из-за травм она завершила карьеру, но в 2006 году вернулась на корт. Затем Мартина объявила о завершении карьеры еще раз (2007) из-за обнаружения в ее допинг-пробе следов кокаина и вновь возобновила выступления в 2013-м.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Теннисистка Мартина Хингис выиграла первый турнир за семь лет". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

NEWSru.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...