Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Теннисистка стала раньше времени праздновать победу, забыв о новом правиле на Australian Open

14 января, 15:07

С этого года на австралийском "Шлеме" тай-брейк играется до 10 очков

Кати Болтер. Фото Twitter

Кати Болтер. Фото Twitter

Реклама

Британская теннисистка Кати Болтер, в первом круге Australian Open обыгравшая Екатерину Макарову со счетом – 6:0, 4:6, 7:6 (10:6), прокомментировала то, что начала праздновать победу на тай-брейке при счете – 7:4, хотя в Мельбурне решающий гейм играется до 10.

Болтер стала первой, кто одержал победу на Australian Open на тай-брейке решающего сета, который ввели с этого года.

"Я была погружена в игру и забыла, что мы играем до 10. Судья сказал это при счете 6:6, но я не слышала, потому что была сосредоточена на себе. Я не восприняла эту информацию.

Нужно относиться к этому просто. В итоге я победила. Наверное, я была бы разбита, если бы проиграла. Некоторые мне уже об этом сказали, и сейчас мне уже смешно. Но хотя бы теперь я знаю правило, и это точно больше не повторится", – призналась Болтер.

Ранее мы писали, что организаторы Australian Open официально подтвердили введение тай-брейка в решающей партии. В отличие от US Open, где при счете – 6:6 в пятом сете у мужчин и третьем сете у женщин проводится традиционный тай-брейк, на Australian Open будут играть супертай-брейк до 10 очков.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...