Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Томми Хаас заболел свиным гриппом

3 ноября 2009, 16:05

У немецкого теннисиста Томми Хааса в конце октября был обнаружен вирус H1N1

Томми Хаас подхватил вирус H1N1, но уже идет на поправку. Фото AFP

Томми Хаас подхватил вирус H1N1, но уже идет на поправку. Фото AFP

У немецкого теннисиста Томми Хааса в конце октября был обнаружен вирус H1N1, известный как свиной грипп. По информации Bild, 31-летний игрок почувствовал недомогание после недавнего турнира в Стокгольме, с которого он снялся после первого круга. "Все началось после матча первого круга, – сказал 17-й номер мирового рейтинга. – Боль в горле, озноб и высокая температура. Три дня мне было очень плохо. Я даже не мог покинуть гостиницу. Потом я улетел в Мюнхен. Там прошел тест, так как предполагал, что это свиной грипп. Тест показал наличие вируса. Конечно, я был в шоке".

Реклама

В последнее время Хаас чувствует себя уже лучше: "Вчера я еще раз прошел тест. Его результаты станут известны сегодня. Надеюсь, что вскоре смогу начать тренировки. Хочу принять участие в ближайших турнирах".

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...