Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,69
УКР

Трогательная фотосессия Каролин Возняцки с трофеем Australian Open

Датчанка впервые выиграла турнир "Большого шлема"

Трогательная фотосессия Каролин Возняцки с трофеем Australian Open Теннис Датчанка впервые выиграла турнир "Большого шлема"

В субботу датчанка Каролин Возняцки выиграла Открытый чемпионат Австралии по теннису. В финальном поединке Возняцки обыграла румынку Симону Халеп. На следующий день после триумфа Каролин в Мельбурне приняла участие в традиционной фотосессии для победительницы турнира.

Для 27-летней Возняцки этот титул стал первым на турнирах серии "Большого шлема" в карьере. До этого Каролин дважды играла в финалах US Open (в 2009 и 2014 годах), но в обоих случаях терпела поражения.

Каролин Возняцки стала первой датчанкой, выигравший турнир "Большого шлема". Всего же на турнирах "Большого шлема" теперь побеждали представительницы 24 стран. 19 из них первенствовали после начала Открытой эры.

Кроме того, эта победа позволит Возняцки возглавить женский рейтинг WTA. Таким образом, датская теннисистка вернется на первую строчку спустя шесть лет.

Кстати, после финального матча Симона Халеп попала в больницу. Румынская теннисистка провела четыре часа в госпитале, чтобы восстановиться после обезвоживания организма.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Трогательная фотосессия Каролин Возняцки с трофеем Australian Open". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...