Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Турнир года: Бартоли заменит Серену Уильямс

8 ноября 2007, 15:38

Американка Серена Уильямс получила травму левого колена и отказалась от продолжения борьбы в итоговом чемпионате WTA

Травма колена помешала Серене доиграть матч до конца. Фото AFP

Травма колена помешала Серене доиграть матч до конца. Фото AFP

Пятая ракетка мира американка Серена Уильямс отказалась от участия в итоговом турнире 2007 года WTA, который проходит в эти дни в Мадриде. Ее место в "Желтой" группе займет финалистка Уимблдона-2007 француженка Марион Бартоли.

В среду Уильямс-младшая не смогла доиграть свой стартовый поединок в испанской столице против россиянки Анны Чакветадзе. После того, как американка проиграла первый сет со счетом 4:6, она отказалась от продолжения борьбы из-за травмы колена.

Реклама

"Мой визит в Мадрид получился коротким, и это печально, – объявила Серена на пресс-конференции, сообщает официальный сайт турнира. – Мне совершенно не везет".

В тренде
Оккупанты на Донбассе утопили танк: погибли четыре боевика

Стоит отметить, что в мадридском турнире могла принять участие и старшая из сестер Уильямс – Винус, но ее также преследуют травмы. Благодаря отказу от участия Венус Уильямс право играть в Мадриде получила экс-первая ракетка мира Мария Шарапова.

Бартоли начнет турнир со статистикой Уильямс-младшей (1 поражение в 1 матче), и в четверг сыграет с первой ракеткой мира бельгийкой Жюстин Энин, которая, выиграв в Мадриде два поединка, уже обеспечила себе выход в полуфинал.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...