Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

У Бориса Беккера родился сын

11 февраля 2010, 13:40

Бывший теннисист в четвертый раз стал отцом, сына назвали Амадеус Бенедикт Эдли Луис Беккер

Cупруга Беккера рассказала о своей беременности в августе – спустя два месяца после свадьбы с Борисом. Фото daylife.com

Cупруга Беккера рассказала о своей беременности в августе – спустя два месяца после свадьбы с Борисом. Фото daylife.com

Экс-первая ракетка мира немецкий теннисист Борис Беккер в четвертый раз стал отцом. У них с супругой Лилли Керссенберг родился сын. Причем для любящей пары это первый совместный ребенок.

33-летняя голландская модель родила сына в Лондоне. Беккер уже сообщил, что мальчика назвали Амадеус Бенедикт Эдли Луис Беккер.

Реклама

"Ребенок – самый замечательный подарок, который мне могла сделать жена", – сказал Беккер. Также Борис отметил, что сводные братья и сестра малыша Амадеуса очень рады его рождению. Напомним, что у Беккера есть два сына от предыдущего брака (одному из них 16 лет, второму 10), а также девятилетняя дочь от романа с Анжелой Ермаковой.

В тренде
Украина – Эстония: Безус и рикошет принесли Шевченко историческую победу

Лилли и Борис знакомы уже более четырех лет. Правда, в 2008-м они расставались – тогда Беккер начал встречаться с дочерью своего покойного менеджера. Однако в итоге спортсмен все равно вернулся к Лилли.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...