У Сампраса украли почти 100 наград!

8 Декабря 2010, 18:30

Большая часть трофеев, выигранных американским теннисистом, украдена из специального хранилища

У Сампраса осталось 13 наград за победы на турнирах Большого Шлема. Фото AFP
У Сампраса осталось 13 наград за победы на турнирах Большого Шлема. Фото AFP

Большая часть трофеев, выигранных американским теннисистом Питом Сампрасом за его карьеру, украдена из специального хранилища. У Сампраса остались 13 из 14 призов за победы на турнирах серии "Большого шлема", однако почти всех остальных наград теннисист лишился, пишет американское издание Los Angeles Times. Сампрас завершил карьеру в 2003 году и с тех пор играет ветеранские и выставочные матчи.

Награды украли у Сампраса три недели назад, однако СМИ написали о случившемся только 7 декабря. Спортсмен лишился призов за победы на 64 турнирах ATP. Также у Сампраса украли 24 награды за участие в финальных матчах, пять наград за окончание года первым в ретинге, две за победы в Кубке Дэвиса. Сампрас сказал, что он шокирован случившимся, так как он был уверен, что в хранилищах повсюду установлены видеокамеры, и награды находятся в безопасности.

"Я очень хотел показать эти трофеи своим детям. Они не видели, как я играю, и я хотел показать им хотя бы трофеи. Потерять все это... это как будто всю мою теннисную жизнь просто забрали!", – рассказал Сампрас.

Вы сейчас просматриваете новость "У Сампраса украли почти 100 наград!". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Сегодня | Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...