У мужского тенниса новый босс

13 Января 2009, 10:23

Новым президентом и исполнительным директором Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) стал 44-летний американец Адам Хелфант

Адам Хелфант. Фото АР
Адам Хелфант. Фото АР

Новым президентом и исполнительным директором Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) стал 44-летний американец Адам Хелфант, ранее работавший в компании Nike, а также юристом в Национальной хоккейной лиге.

"Вне всяких сомнений, мужской теннис – один из самых популярных видов спорта в мире и, будучи его фаном уже на протяжении долгого времени, большая честь для меня иметь возможность провести это время АТР", – цитирует Хелфанта telegraph.co.uk

Хелфант сменил на посту руководителя АТР южноафриканца Этьена де Виллье, возглавлявшего организацию с 2005 года и решившего по окончании контракта не продлевать срок соглашения. При руководстве де Виллье в мужской теннисе было предпринято ряд нововведений, среди которых видеоповторы и увеличение сумм призовых, сообщает АР.

Вы сейчас просматриваете новость "У мужского тенниса новый босс". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Сегодня | Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...