Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

Украина проиграла Португалии в Кубке Дэвиса

Наша команда будет бороться за сохранение прописки в Первой группе

Фото sapronov-tennis.org
Фото sapronov-tennis.org.
Украина проиграла Португалии в Кубке Дэвиса //smm7.ollcdn.net/img/article/10113/66_main_new.1491755782.jpg //smm4.ollcdn.net/img/article/10113/66_tn.1491755782.jpg Теннис Наша команда будет бороться за сохранение прописки в Первой группе

В матче второго круга соревнований в Первой группе Евро-Африканской зоны Украина проиграла команде Португалии 1:3.

В первом матче третьего дня матча Артем Смирнов в упорной борьбе уступил 37-й ракетке мира Жуану Соузе – 6:7(3), 6:7(2), 2:6.

Таким образом, 15-17 сентября Португалия поспорит за место в Мировой группе, а сборная Украины поедет в Израиль, где сыграет матч первого раунда плей-офф Первой группы.

В случае победы, украинцы сохранят прописку в Первой группе, в случае поражения – в октябре еще раз попытаются не опуститься во 2-ю группу – в матче против команды, проигравшей в поединке Румыния – Австрия (в любом случае украинцы сыграют в гостях).

Вы сейчас просматриваете новость " Украина проиграла Португалии в Кубке Дэвиса". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...