Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украина вернулась в Первую Мировую группу Кубка Федерации!

17 апреля 2011, 11:04

Сегодня | Спорт

Итог противостояния с Австралией решился в парной встрече, в которой Цуренко и Савчук оказались сильнее Грот и Родионовой

Сборная Украины вернулась в Первую Мировую группу Кубка Федерации! В драматичном матче плей-офф наши девушки обыграли сборную Австралии на выезде со счетом 3:2.

В первом матче второго дня соревнований Ярмила Грот обыграла Лесю Цуренко 6:1, 6:3. Затем Ольга Савчук на двух тайбрейках одолела Анастасию Родионову: 7:6(3), 7:6(12), выиграв матча с пятого матчбола.

Все решилось в парной встрече, в которой Цуренко и Савчук оказались сильнее Грот и Родионовой: 0:6, 7:6(3), 6:3.

Реклама

СМОТРИТЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ МАТЧА

Несмотря на то, что украинки проиграли первую партию решающего матча ''всухую", отыграв два матчбола в 12 гейме второго сета, Леся и Ольга сумели переломить ход встречи и принести своей команде решающее очко!

В тренде
"Шахтер" – "Динамо": "горняки" вырвали ничью в матче Лиги чемпионов

Таким, образом, в следующем году Украина будет бороться за трофей Кубка Федерации в элитной восьмерке сильнейших!

Напомним, Сборная Украины взяла реванш за прошлогоднее поражение от команды Австралии в Харькове.

Несмотря на отсутствие в команде Австралии Саманты Стосур и Елены Докич, хозяйки выглядели фаворитками накануне матча: лидер сборной экс-словачка Ярмила Грот входит в топ-30 Мирового рейтинга, а вторая ракетка сборной – экс-россиянка Анастасия Родионова давно входит в лучшую сотню.

В то же время Первая ракетка команды Украины – Леся Цуренко , которая в этом году дебютировала в украинской сборной, занимает лишь 131 позицию в рейтинге WTA. Отметим также, что капитан сборной Украины – Игорь Дерновский также новичок в Кубке Федерации. Он встал у руля нашей команды только перед февральским матчем против сборной Швеции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...