"Украинец" Крауч и пиво-понг Курниковой

2 Апреля 2009, 09:34

Первоапрельские шутки над спортсменами: 49-летнего Линекера ставили в состав сборной Англии, а вторая родина Питера Крауча – Украина!

Шоу. Теннис позади, Курникова теперь побеждает в пиво-понге!
Шоу. Теннис позади, Курникова теперь побеждает в пиво-понге!

В День смеха шутили и спортивные СМИ: британцы, к примеру, сообщили, что из-за травм нападающих в сборной Англии перед игрой с Украиной помочь команде вызвался легендарный Гари Линекер. "Я поддерживал свою форму на лучших пляжах мира и тренировался с детьми в нашем саду. Если Бекхэм все еще может бегать, то смогу и я", — "цитировали" 49-летнего Линекера.

Ответ украинских журналистов не менее веселый: Питер Крауч отказывался играть против сборной Михайличенко. Мол, Украина — его вторая родина, девичья фамилия его матери была Краучук, а назвали его в честь деда Петра.

Шахматные сайты вчера записали чуть ли не в раскольники нашего Василия Иванчука. Якобы украинец теперь будет играть только в придуманную им игру "Поцелуй королевы". Как мир не может существовать без женщин, так и шахматы — без ферзя. Посему ферзя бить нельзя. А победить можно двумя способами: поставить мат королю или взять в гарем королеву.

А теннисные звезды Анна Курникова и Серена Уильямс веселились на американском телешоу, сыграв в... пиво-понг. Суть игры: на столе для пинг-понга ставятся бокалы с пивом, если ты попадаешь в бокал соперника, он его выпивает. Аня победила ведущего шоу, приложившись к пиву лишь раз.

Вы сейчас просматриваете новость ""Украинец" Крауч и пиво-понг Курниковой". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Луканюк Любомир

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...