Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,89
30,45
УКР

Украинки Савчук и Киченок пробились во второй раунд Уимблдона в паре

Украинский дуэт одержал трудную победу над польско-американской парой

Ольга Савчук и Надежда Киченок. Фото sapronov-tennis.org
Ольга Савчук и Надежда Киченок. Фото sapronov-tennis.org.
Украинки Савчук и Киченок пробились во второй раунд Уимблдона в паре //smm.ollcdn.net/img/article/10358/62_main_new.1499367500.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/10358/62_tn.1499367500.jpg Теннис Украинский дуэт одержал трудную победу над польско-американской парой

Украинские теннисистки Ольга Савчук и Надежда Киченок стартовали с трудной победы в парном разряде на Уимблдоне. В матче первого раунда украинская пара сломила сопротивление польско-американской пары Линнетт/Санчес, победив со счетом 6:2, 6:7, 6:4.

Во втором сете украинки вели 4:1, но позволили соперницам перехватить инициативу. На тайбрейке Надя и Оля отыграли шесть сетболов, но все-таки не смогли отыграть седьмой. Однако в третьем сете украинская пара сумела переиграть соперниц.

Следующими соперницами Савчук и Киченок станет бельгийско-нидерландский дуэт Мертенс/Схурс.

Ранее сегодня Леся Цуренко выиграла свой матч второго раунда в одиночном разряде, а также поединок первого круга в паре. Также Катерина Бондаренко в паре с сербкой Крунич вышла во второй раунд в паре.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Украинки Савчук и Киченок пробились во второй раунд Уимблдона в паре". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...