Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,96
30,47
УКР

Украинские теннисисты узнали соперников на Ролан Гаррос

В основную сетку турнира "Большого шлема" попали четверо наших игроков

Лучший украинский теннисист - Александр Долгополов. Фото AFP
Лучший украинский теннисист - Александр Долгополов. Фото AFP.
Украинские теннисисты узнали соперников на Ролан Гаррос //smm.ollcdn.net/img/article/5226/69_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/5226/69_tn.jpg Теннис В основную сетку турнира "Большого шлема" попали четверо наших игроков

Только что в Париже завершилась церемония жеребьевки основной сетки Открытого чемпионата Франции в женском и мужском одиночном разряде.

В первом раунде Ролан Гаррос Элина Свитолина (№38 в рейтинге WTA) сыграет с Петрой Марич из Хорватии (105-я ракетка мира), Надежда Киченок (№119) – с Мариной Эракович из Новой Зеландии (№60).

Александр Долгополов (№21) встретится с Альбертом Рамосом из Испании (115), а Сергей Стаховский (№86) на старте померяется силами с узбекским теннисистом Денисом Истоминым (№57).

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Украинские теннисисты узнали соперников на Ролан Гаррос". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...