Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,01
30,55
УКР

US Open исключили из числа возможных целей террористов

Открытому чемпионату США по теннису ничего не угрожает

US Open исключили из числа возможных целей террористов //smm.ollcdn.net/img/article/5375/50_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/5375/50_tn.jpg Теннис Открытому чемпионату США по теннису ничего не угрожает

Глава антитеррористического отдела полиции Нью-Йорка заявила, что нет оснований полагать, что US Open станет объектом атаки.

Национальный теннисный центр США, расположенный в нью-йоркском Куинсе, был назван среди возможных мишеней террористов в одном из недавних выпусков онлайн-журнала Inspire – англоязычного издания "Аль-Каиды" на Аравийском полуострове. В среду в Нью-Йорке директор отдела NYPD по анализу разведданных Ребекка Вейнер рассказала, что публикация представляла собой руководство по сооружению машины-бомбы, которую следовало разместить в местах большого скопления людей. Кроме площадки US Open предлагались другие объекты в Нью-Йорке, Вашингтоне и Вирджинии.

"Мы сделаем все необходимое, чтобы эти предложения остались гипотетическими", – цитирует Вейнер Associated Press.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " US Open исключили из числа возможных целей террористов". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Трибуна

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...