Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

В 2006 году Джоковичу предлагали 100 тысяч долларов за договорняк

Сербский теннисист считает, что это губительно сказывается на репутации спорта

Новак Джокович. Фото AFP
Новак Джокович. Фото AFP.
В 2006 году Джоковичу предлагали 100 тысяч долларов за договорняк //smm.ollcdn.net/img/article/5792/42_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/5792/42_tn.jpg Теннис Сербский теннисист считает, что это губительно сказывается на репутации спорта

Лидер рейтинга ATP серб Новак Джокович рассказал, что в 2006 году ему предлагали 100 000 долларов за участие в договорном матче, сообщает USA Today. По данным издания, на него тогда вышли через посредника. О конкретных именах и турнирах не сообщается.

– К сожалению, это реальность, – отметил Джокович. – Это не законно. Думаю, это губительно сказывается на репутации нашего вида спорта.

Напомним, в июне этого года пожизненную дисквалификацию за участие в договорных матчах получил россиянин Андрей Куманцов. Согласно международным правилам теннисисты обязаны сообщать о попытках подкупа в созданную в 2008 году специальную организацию Tennis Integrity Unit (TIU), которая занимается расследованием подобных случаев.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В 2006 году Джоковичу предлагали 100 тысяч долларов за договорняк". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...