Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В 2009 Энен вернется на корт

28 ноября 2008, 09:05

Первая женщина, которая покинула теннис на вершине мирового рейтинга, в следующем году сыграет показательный матч с Каролин Возняцки

Бельгийка Жюстин Энен ушла из большого тенниса на вершине мирового рейтинга. Фото AFP

Бельгийка Жюстин Энен ушла из большого тенниса на вершине мирового рейтинга. Фото AFP

26-летняя бельгийка Жюстин Энен готова впервые выйти на корт после того, как в мае 2008 года проиграла в Берлине Динаре Сафиной и ушла из тенниса. Жюстин стала первой женщиной, оставившей профессиональный теннис, будучи первой "ракеткой" мира, которой она была на протяжении 117 недель с 2003 по 2008 год.

Реклама

Энен планирует принять участие в показательном матче с 18-летней датчанкой Каролин Возняцки, которая сейчас занимает 12-ю строчку рейтинга. Об этом рассказал датскому телевидению Джон Тобиас, менеджер Каролины. Предпосылкой для матча стал тот факт, что обе теннисистки связаны спонсорскими контрактами с компнией "Адидас". Энен, несмотря на уход из тенниса, поддерживает хорошую физическую форму и готова сыграть в 2009 году. Дата и место проведения будущего матча пока неизвестны. Вероятно, что матч может быть проведен в одном из двух датских городов – Оденсе или Копенгагене.

В тренде
Серьезная заявка на сближение: грозит ли Украине возвращение России в состав G8

Каролина ранее не играла с Жюстин, но в течение последнего сезона успешно провела показательные матчи с такими звездами мирового тенниса как Елена Дементьева и Ана Иванович.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...