В финале Итогового турнира ATP сойдутся шестая и восьмая ракетки мира

19 Ноября 2017, 00:28

В Лондоне встретятся теннисисты из Бельгии и Болгарии

Григор Димитров. Фото AFP
Григор Димитров. Фото AFP

Болгарин Григор Димитров стал вторым финалистом Итогового турнира ATP в Лондоне. В полуфинале 26-летний теннисист обыграл американца Джека Сока – 4:6, 6:3, 6:0.

Поединок продлился ровно два часа.

Ранее в первом полуфинале Давил Гоффен сенсационно победил Роджера Федерера. Бельгийцу понадобилось три сета и 1 час и 45 минут, чтобы сломить сопротивление знаменитого швейцарца.

Ранее главный фаворит турнира Федерер выиграл третий матч на Итоговом чемпионате АТР. В трех сетах швейцарец обыграл хорвата Марина Чилича и, таким образом, выиграл все матчи в группе.

Напомним, что первая ракетка мира Рафаэль Надаль снялся с Итогового турнира ATP из-за травмы колена, беспокоящей его с прошлого месяца. В конце октября Надаль из-за боли в колене, возникшей на фоне нагрузок, пропустил турнир в Базеле, а через неделю в Париже выступил, но снялся перед четвертьфиналом.

Таким образом, за победу на престижнейшем турнире поспорят шестая ракетка мира Димитров и восьмая – Гоффен. Их встреча состоится в воскресенье, 19 ноября. 

Отметим, что Надаль останется первой ракеткой мира вне зависимости от результатов Итогового турнира в Лондоне.

Вы сейчас просматриваете новость "В финале Итогового турнира ATP сойдутся шестая и восьмая ракетки мира". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...