Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Гонконге сыграют сборные России, Европы, Америки и Азии

28 ноября 2008, 17:00

В ежегодном показательном турнире 7-10 января сыграют Шарапова, Звонарева, Янкович, Шавай, Мирза, Венус Уильямс...

Мария Шарапова наконец сыграет за Россию. Фото AFP

Мария Шарапова наконец сыграет за Россию. Фото AFP

В ежегодном показательном турнире в Гонконге, который пройдет с 7 по 10 января, примут участие четыре сборные: России, Европы, Америки и Азии.

Реклама

В полуфинальных матчах россиянки сразятся с азиатками, а американки – с европейками. Каждая встреча будет состоять из двух одиночных матчей и парного. В финале победители полдуфиналов проведут четыре одиночных встречи (каждая теннисистка – с каждой) и парную.

В тренде
Назад, в 90-е: эксперт рассказал, куда пять лет санкций отбросили Россию

Уже известны составы сборных. Мария Шарапова, Вера Звонарева и Александра Панова составят команду России. В сборную Европы войдут первая ракетка мира Елена Янкович (Сербия), Агнеш Шавай (Венгрия) и Мишель Ларчер Де Бриту (Португалия). Сборную Азии составят Чжэн Цзи (Китая), Сания Мирза (Индия) и Чжан Лин (Гонконг). За команду Америки выступят Венус Уильямс (США), Хисела Дулько и Коко Вандевеге (обе – Аргентина).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...