В Киото украинцев не осталось, в Индиан-Уэллсе – только Алена

12 Марта 2010, 12:12

Виктория Кутузова проиграла в первом раунде "Мастерса", а четвертая ракетка "челленджера" в Киото Сергей Бубка уступил японцу Сугите

Виктория Кутузова покидает Индиан-Уэллс. Фото daylife.com
Виктория Кутузова покидает Индиан-Уэллс. Фото daylife.com

Пробившаяся из квалификации украинка Виктория Кутузова проиграла в первом раунде "Мастерса" в американском Индиан-Уэллс теннисистке из Италии Саре Эррани – 5:7, 2:6. Тем не менее, этот результат принес Кутузовой $7050 призовых и 5 очков в рейтинг WTA.

Сегодня на турнире стартует Алена Бондаренко, пропускавшая первый круг в качестве сеянной спортсменки (№20 на турнире). Соперница – Шуай Пенг из Китая, обыгравшая в первом круге россиянку Макарову – 6:1, 2:6, 6:4.

Потери у нас и на "челленджере" в Киото. Четвертая ракетка турнира Сергей Бубка во втором круге уступил японцу Сугите – 0:6, 6:4, 6:7. За выход во второй круг украинец получил скромные $600 призовых и 6 очков в рейтинг.

На другом "челленджере" – в Марокко – свои матчи второго круга не сыграли Долгополов и Сергеев, они перенесены на сегодняшний день. Начало – в 13:00.

Вы сейчас просматриваете новость "В Киото украинцев не осталось, в Индиан-Уэллсе – только Алена". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Сегодня | Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...