Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,19
30,8
УКР

Венус Уильямс в первом турнире после ДТП со смертельным исходом дошла до полуфинала

Американская теннисистка победила латвийку Елену Остапенко и вышла в полуфинал Уимблдонского турнира

Венус Уильямс в первом турнире после ДТП со смертельным исходом дошла до полуфинала Теннис Американская теннисистка победила латвийку Елену Остапенко и вышла в полуфинал Уимблдонского турнира

Американская теннисистка Венус Уильямс стала полуфиналисткой Уимблдонского турнира, который проходит в пригороде Лондона.

Во вторник в четвертьфинале Уильямс-старшая, десятый номер посева, со счетом 6:3, 7:5 победила 13-ю ракетку турнира латвийку Елену Остапенко.

В полуфинале Уильямс сыграет с сильнейшей в противостоянии между британкой Йоханной Контой (6) и румынкой Симоной Халеп (2).

Напомним, что Уимблдон стал первым турниром для Венус Уильямс после ДТП, в которое она угодила в США. В результате аварии погиб водитель машины, в которую Уильямс врезалась. Позже семья погибшего подала в суд на теннисистку, а полиция Флориды пришла к выводу, что Венус не нарушала правила дорожного движения и проехала на "зеленый" сигнал светофора.

Ранее в полуфинал Уимблдона вышла испанка Гарбинье Мугуруса.

Напомним, что Елена Остапенко в понедельник выбила из Уимблдона первую ракетку Украины Элина Свитолину.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Венус Уильямс в первом турнире после ДТП со смертельным исходом дошла до полуфинала". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

AFP , Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...