Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Вердаско одолел Андреева в Умаге

21 июля 2008, 08:01

В финале турнира АТР в Хорватии 24-летний испанец Фернандо Вердаско обыграл россиянина Игоря Андреева - 3:6, 6:4, 7:6

Фернандо Вердаско празднует победу на турнире АТР в хорватском Умаге. Фото AFP

Фернандо Вердаско празднует победу на турнире АТР в хорватском Умаге. Фото AFP

Российский теннисист Игорь Андреев вторую неделю подряд сыграл в финале турнира АТР. Неделю назад 30-я ракетка мира Андреев играл в финале соревнований в швейцарском Гштааде, где уступил румыну Виктору Ханеску. В хорватском Умаге соперником Игоря, начавшего турнир 30-м в рейтинге, был главный фаворит нынешних соревнований – 24-летний испанец Фернандо Вердаско, занимающий в мужской табели о рангах 15-ю строчку.

В финальном матче Studena Croatia Open 25-летний россиянин, посеянный 4-м, уверенно провел первую партию и имел игровое преимущество во второй, но при счете 6:3, 4:4 потерял концентрацию, впервые уступил свою подачу и ход матча изменился на 180 градусов.

Реклама

В третьей партии, которая продолжалась 76 минут, Вердаско вел 3:0 с двумя брейками, подавал на матч при счете 5:4, но Андреев сумел отыграться и довести матч до тай-брейка. Испанец повел 6:2, россиянин сумел отыграть два матчбола, но на третьем ошибся и Вердаско праздновал победу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...