Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Вердаско получил последнюю путевку на итоговый турнир года

14 ноября 2009, 14:43

Испанец благодаря поражениям в Париже Цонги и Содерлинга впервые в карьере примет участие в элитном турнире с участием восьми сильнейших игроков мира

Фернандо Вердаско вошел в число восьми лучших теннисистов по итогам 2009 года. Фото AFP

Фернандо Вердаско вошел в число восьми лучших теннисистов по итогам 2009 года. Фото AFP

Испанский теннисист Фернандо Вердаско, накануне завоевавший последнюю путевку на итоговый "Мастерс" сезона, пообещал приложить максимум усилий для успешного выступления в Лондоне.

Вердаско благодаря поражениям в четвертьфинале на парижском "Мастерсе" француза Жо-Вильфреда Цонга и шведа Робина Содерлинга впервые в карьере примет участие в элитном турнире с участием восьми сильнейших игроков мира.

Реклама

"Это будет новый опыт для меня, и я крайне воодушевлен и очень счастлив, – заявил 26-летний Вердаско. – Я слышал много хорошего об арене в Лондоне, с нетерпением жду игр против лучших из лучших. Я постараюсь показать все, на что способен, и одновременно буду наслаждаться происходящим".

В столице Великобритании компанию испанцу составят Роджер Федерер, Рафаэль Надаль, Новак Джокович, Энди Мюррей, Хуан Мартин дель Потро, Энди Роддик и Николай Давыденко. Примечательно, что все эти семь теннисистов выступали на итоговом турнире в 2008 году.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...