Возняцки в Киеве не будет

25 Ноября 2010, 10:59

Ноябрьский благотворительный теннисный турнир в Киеве, на который была приглашена первая ракетка мира Каролин Возняцки, не состоится

Каролин Возняцки. Фото AFP
Каролин Возняцки. Фото AFP

Ноябрьский благотворительный теннисный турнир в Киеве, на который была приглашена первая ракетка мира Каролин Возняцки, не состоится. Как сообщили нам организаторы, в столицу, помимо Каро, должны были приехать такие звезды, как Азаренка, Робредо, Вердаско... Но у игроков появились другие контрактные обязательства, и стало невозможным собрать их всех вместе. Почему не пригласить кого-то одного, ту же Каролин? Потому, что нужен коммерческий успех, чтобы собрать как можно больше средств на благотворительность. Теннисисты должны были сыграть пару матчей между собой, а потом на аукционе были бы проданы мастер-классы со звездами. А посмотреть на одну Возняцки или Азаренку вряд ли придет много публики. Но это не значит, что турнир отменен. Он просто перенесен, ориентировочно на весну.

Вы сейчас просматриваете новость "Возняцки в Киеве не будет". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Луканюк Любомир

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...