Вторая ракетка мира Энди Маррей: "Мое тело, к сожалению, молока не производит"

4 Марта 2016, 11:48

Знаменитый британский теннисист рассказал о том, как прошли роды жены и как распределились обязанности родителей

<div class="article_cut_image_label">Энди Маррей. Фото AFP</div>
Энди Маррей. Фото AFP

Вторая ракетка Энди Маррей продолжает делиться впечатлениями об отцовстве в преддверии кубкового матча ВеликобританияЯпония, который станет его первым официальным выступлением после рождения дочери Софии.

"Рождение Софии прошло совершенно не так, как я ожидал. Безусловно, это был потрясающий опыт, но вместе с тем, непросто видеть, как твоему любимому человеку приходится проходить через такое. Но конечно, я понимал, что роды не будут такими, как их показывают в кино: там видишь только последние 20 секунд, а все остальное остается за кадром".

Также британский №1 сообщил, что жена и дочь будут сопровождать его позднее в этом месяце на "Мастерсе" в Майами, и рассказал, что не столкнулся с проблемой недосыпания.

"Пока что она спит очень хорошо. Просыпается только для того, чтобы ее покормили. Мое тело, к сожалению, молока не производит, так что в этом я помочь не могу. А вечерами я сижу с ней сколько потребуется, пока Ким отдыхает", – сказал двукратный чемпион "Шлемов".

Вы сейчас просматриваете новость "Вторая ракетка мира Энди Маррей: "Мое тело, к сожалению, молока не производит"". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ESPN

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...