Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,25
30,68
УКР

Вторая ракетка Украины Цуренко уступила в Торонто очаровательной Доминике Цибулковой

Наша теннисистка покидает турнир после первого раунда

Доминика Цибулкова. Фото Instagram
Доминика Цибулкова. Фото Instagram.
Вторая ракетка Украины Цуренко уступила в Торонто очаровательной Доминике Цибулковой //smm.ollcdn.net/img/article/10454/67_main_new.1502176814.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/10454/67_tn.1502176814.jpg Теннис Наша теннисистка покидает турнир после первого раунда

Украинская теннисистка Леся Цуренко не смогла преодолеть стартовый барьер на турнире WTA Premier 5 Rogers Cup в Торонто, Канада.

В матче первого круга киевлянка за 1 час 47 минут уступила 11-й ракетке турнира Доминике Цибулковой из Словакии – 6:7(3), 4:6.

В первой партии Цуренко подавала на сет при счете 6:5, но позволила сопернице сравнять счет. На тайбрейке более уверенно сыграла Цибулкова.

В начале второго сета словачка повела с двумя брейками. Украинка отыграла один из них, но не смогла отыграть второй.

Ранее Цуренко уступила Мэдисон Киз в четвертьфинале турнира в Стэнфорде, а еще одна украинка на этой же стадии Катерина Бондаренко проиграла Петре Квитовой.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Вторая ракетка Украины Цуренко уступила в Торонто очаровательной Доминике Цибулковой". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...