Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

За кого будете болеть в украинском дерби Свитолина – Костюк на Australian Open – опрос

Две украинские теннисистки встретятся в 1/16 финала Открытого чемпионата Австралии

Элина Свитолина и Марта Костюк. Фото AFP
Элина Свитолина и Марта Костюк. Фото AFP.
За кого будете болеть в украинском дерби Свитолина – Костюк на Australian Open – опрос //smm5.ollcdn.net/img/article/11063/19_main_new.1516190075.jpg //smm0.ollcdn.net/img/article/11063/19_tn.1516190075.jpg Теннис Две украинские теннисистки встретятся в 1/16 финала Открытого чемпионата Австралии

19 января в третьем раунде первого турнира "Большого Шлема" в 2018 году Australian Open с призовым фондом в 55 миллионов долларов состоится украинские дерби – Элина Свитолина встретится с Мартой Костюк.

На пути к 1/16 финала первая ракетка Украины одолела в стартовом матче словачку Ивану Йорович, а сегодня Свитолина победила Катержину Синякову из Чехии.

Победительница прошлогоднего юниорского Открытого чемпионата Австралии в дебютном матче во взрослом турнире "Большого Шлема" сломила сопротивление 25-й ракетки турнира китаянку Пэн Шуай. Во втором раунде Костюк победила Оливию Роговску из Австралии.

Ранее украинские теннисистки между собой не пересекались. В стартовавшем сезоне обе могут похвастаться только победами, а Свитолина уже даже успела завоевать трофей в Брисбене.

Не удивительно, что более опытная Свитолина является безоговорочным фаворитом противостояния у букмекеров: коэффициент на победу Элины колеблется от 1.03 до 1.06, в то время как шансы Костюк на победу оцениваются в диапазоне 9.22-15.00.

К слову, после жеребьевки турнира украинка Элина Свитолина стала главной фавориткой на победу на Australian Open. В тройку фавориток также входят Симона Халеп и Каролина Плишкова.

Мы предлагаем читателям segodnya.ua выбрать, за кого вы будете болеть в украинском противостоянии в Мельбурне.

 

Вы сейчас просматриваете новость " За кого будете болеть в украинском дерби Свитолина – Костюк на Australian Open – опрос". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...