Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

Женская теннисная ассоциация продала права на трансляции за полмиллиарда долларов

Сделка является крупнейшей в истории всего женского спорта

Женская теннисная ассоциация продала права на трансляции за полмиллиарда долларов //smm.ollcdn.net/img/article/5765/67_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/5765/67_tn.jpg Теннис Сделка является крупнейшей в истории всего женского спорта

Женская теннисная ассоциация расширила свое сотрудничество с медиакомпанией Perform, заключив с ней новый десятилетний контракт на трансляции стоимостью 525 миллионов долларов.

Соглашение предусматривает обеспечение болельщиков доступом ко всем матчам сезона WTA, а также представляет новую платформу WTA Media, которая заработает с 2017 года и увеличит объем предоставляемой информации на 40%.

Обновленное сотрудничество WTA и Perform является крупнейшей сделкой по продаже прав на трансляции в истории не только Ассоциации, но и всего женского спорта.

Глава WTA Стэйси Алластер назвала новый контракт "историческим моментом для болельщиков и женского спорта".

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Женская теннисная ассоциация продала права на трансляции за полмиллиарда долларов". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Спорт сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...