Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

Знаменитые теннисисты Боб и Майк Брайаны пропустят Олимпиаду-2016 из-за вируса Зика

Американцы выигрывали "золото" Игр в 2012 году

Боб и Майк Брайаны. Фото AFP
Боб и Майк Брайаны. Фото AFP.
Знаменитые теннисисты Боб и Майк Брайаны пропустят Олимпиаду-2016 из-за вируса Зика //smm.ollcdn.net/img/article/7384/1_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/7384/1_tn.jpg Теннис Американцы выигрывали "золото" Игр в 2012 году

Знаменитые американские теннисисты, 38-летние братья-близнецы Боб и Майк Брайаны, объявили о вынужденном снятии с Олимпиады. 16-кратные чемпионы турниров "Большого шлема", рекордсмены по количеству недель в ранге лучшей пары мира не сыграют в Рио-де-Жанейро из-за вируса Зика.

"Мы обсуждали ситуацию на протяжении множества часов, и все-таки приняли решение не ехать в Рио-де-Жанейро. Нам очень хотелось бы вновь выступить на Олимпиаде, но, будучи мужьями и отцами, мы должны в первую очередь думать о здоровье семьи.

Мы всегда гордились возможностью представлять американскую команду, а олимпийское "золото" в 2012-м навсегда останется вершиной нашей карьеры. Желаем удачи всем спортсменам, которые будут бороться за олимпийскую славу, и надеемся, что Олимпиада в Рио оставит у всех ее участников положительные впечатления", – сказал Боб Брайан в интервью Washington Post.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Знаменитые теннисисты Боб и Майк Брайаны пропустят Олимпиаду-2016 из-за вируса Зика". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...