Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Андрей Стадник: "Подзадорила "бронза" жены"

20 августа 2008, 21:14

Луканюк Любомир

Наш борец Андрей Стадник добавил в копилку украинской сборной еще одно "серебро"

На пъедестале Стадник (в синем) оказался ниже турка. Фото Ю. Кузнецова

На пъедестале Стадник (в синем) оказался ниже турка. Фото Ю. Кузнецова

За несколько минут до начала медальных поединков "вольников" (весовая категория до 66 кг), китайские операторы развлекали публику, показывая трибуны. Зрители, увидев себя на больших экранах, вскакивали, размахивали флагами, пританцовывали. В один из моментов в кадр попал народный артист Украины Филипп Киркоров, который смачно ел мороженое. Публика заметно взбодрилась, Филипп Бедросович помахал им ручкой.

Азербайджанским флагом размахивала Мария Стадник (львовянка, ныне защищающая цвета Азербайджана). Бронзовая призерка Пекина в борьбе изо всех сил поддерживала мужа — нашего борца Андрея Стадника. В финальной схватке его соперником был чемпион мира-2007 Рамазан Шахин из Турции. Судьбу достаточно равной встречи, по большому счету, решила случайность. В заключительном периоде, при ничейном счете, турецкий борец последним сделал активное действие. Победа. Стадник довольствовался серебряной наградой.

Реклама

"Очень расстроен. Я проиграл, что тут еще скажешь, — говорит Андрей. — Наверное, мне не хватило какого-то внутреннего порыва, чтобы вырвать победу у Шахина".

В тренде
"Шахтер" – "Бенфика": видео голов и самые интересные моменты матча в Харькове

Хотя в тоже время Андрей соглашается, что мог и не попасть на пьедестал. "Бронзовая медаль Марии меня в какой-то степени подзадорила. Добавила стимула. Приятно, что у нас в семье такая конкуренция за олимпийские награды!". Кстати, до женитьбы Андрей и Мария были почти однофамильцами. "Мария взяла у меня только одну букву "и", ее девичья фамилия Стаднык", – говорит Андрей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...