Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Скандал в олимпийской сборной России

12 августа 2008, 13:21

Российский гимнаст обвинил товарища по команде в нежелании бороться

Антон Голуцуцков. Фото AP

Антон Голуцуцков. Фото AP

Российский гимнаст Антон Голуцуцков после окончания командного турнира Олимпиады-2008 обвинил своего партнера Максима Девятовского в нежелании бороться.

Отвечая на вопросы журналистов, что стало причиной провала, Голоцуцков сначала не стал называть фамилии Девятовского, сказав лишь, что в российской команде на борьбу были заряжены все, "кроме одного человека".

Реклама

Однако затем Голоцуцков рассказал, что после упражнений на кольцах Девятовский заявил, что можно дальше не напрягаться.

В тренде
Старые счеты в Неаполе, дуэль новичков в Лондоне и харьковские традиции Гвардиолы: все о старте Лиги чемпионов
Чемпионы. Клоппа, Мане и компанию ждет тяжелый поединок в Неаполе. Но разве их чем-то испугаешь?

По словам Голоцуцкова, Девятовский думает только о себе и ему "с высокой горы наложить на всех нас". Голоцуцков уверен, что после упражнений на кольцах у россиян еще были шансы побороться за медали. Российский гимнаст отметил, что вечером во вторник в команде состоится разговор – "и официальный, и мужской".

В мужском командном турнире по спортивной гимнастике, состоявшемся 12 августа, сборная России заняла шестое место. Золотые медали завоевала команда Китая, серебро досталось японцам, а бронза – американцам. Голоцуцков считает, что его партнер Девятовский перестал выкладываться уже после второго вида программы из шести.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...