Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Дэвенпорт не сыграет одиночку в Пекине

8 августа 2008, 11:11

Олимпийская чемпионка-1996 и экс-первая ракетка мира отказалась от участия в одиночном разряде Олимпиады из-за травмы колена

Линдсэй Дэвенпорт. Фото AFP

Линдсэй Дэвенпорт. Фото AFP

Олимпийская чемпионка-1996, экс-первая ракетка мира Линдсэй Дэвенпорт отказалась от участия в теннисном турнире Олимпиады-2008 в одиночном разряде из-за травмы колена, которая беспокоит ее с конца июня. Тем не менее пока американка сохраняет надежду выступить хотя бы в парном разряде – вместе с соотечественницей Лизель Хубер.

Реклама

Дэвенпорт вернулась в большой спорт в прошлом году после рождения ребенка и не скрывала, что одна из основных целей ее возвращения – участие в пекинских Играх. 32-летняя спортсменка травмировала правое колено почти полтора месяца назад в матче первого круга Уимблдона-2008, после чего на корт не выходила.

В тренде
Цена Сенцова: почему кинорежиссер может не появиться в списках на обмен пленными
Олег Сенцов

"С тех пор я отдыхала в надежде приехать сюда и постараться выступить как можно лучше, – сказала теннисистка за несколько часов до своего решения сняться с олимпийского турнира. – В любом случае у меня захватывает дух от одного только нахождения здесь. Ведь это Олимпиада".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...