Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Фидель Кастро: "Судьи ограбили наших боксеров"

26 августа 2008, 11:16

Сегодня | Спорт

Бывший кубинский лидер поддержал таэквондиста Анхеля Володиа Матоса, который получил пожизненную дисквалификацию за нападение на арбитра

Кубинский таэквондист Анхел Володиа Матос напал на арбитра. Фото Reuters

Кубинский таэквондист Анхел Володиа Матос напал на арбитра. Фото Reuters

Бывший кубинский лидер Фидель Кастро поддержал таэквондиста Анхеля Володиа Матоса, который получил пожизненную дисквалификацию за нападение на арбитра. Напомним, в поединке за "бронзу" в весовой категории свыше 80 кг против Армана Чилманова из Казахстана кубинец нанес удар рефери (на фото). По словам Фиделя Кастро, судьи Игр в Пекине ограбили боксеров его страны.

Реклама

"Матос был удивлен и возмущен решением рефери, которое показалось ему несправедливым, – сказал Кастро. – Мы полностью поддерживаем спортсмена и его тренера. Куба покинула Олимпиаду без единой золотой медали в боксе. Это криминал, арбитры попросту "ограбили" наших молодых боксеров", – отметил Кастро. – К Играм в Лондоне мы должны пересмотреть свою спортивную систему и быть готовыми к подобным трудностям. Там, в Великобритании, нам придется столкнуться с проявлениями расизма и европейского шовинизма, коррупцией судейской системы, покупкой мускулов и мозгов".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...