Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Китайцы сделают фехтование понятным

8 августа 2008, 12:26

Перед началом финальной части всех видов фехтовальной программы на огромном экране зрителям графически покажут правила соревнований по сабле, рапире и шпаге

Пекин 2008. Украинские фехтовальщицы: Ольга Жовнир (слева) и Галина Пундик. Фото AFP

Пекин 2008. Украинские фехтовальщицы: Ольга Жовнир (слева) и Галина Пундик. Фото AFP

В пятницу в фехтовальном зале Национального конференц-центра Пекина, где в субботу стартует олимпийский турнир по фехтованию, организаторы провели генеральную репетицию соревнований.

Реклама

Перед началом финальной части всех видов фехтовальной программы Игр-2008 на огромном экране зрителям в доступной графической форме будут показаны параметры фехтовальной дорожки, поражаемое пространство в отдельных видах оружия, объяснены правила соревнований по сабле, рапире и шпаге.

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

Графические изображения будут сменяться наиболее яркими фрагментами поединков Олимпийских игр 2004 года в Афинах. Также болельщики смогут познакомиться с историей вида спорта и его главными героями. Несомненно, это поможет неискушенным зрителям разобраться в сложностях фехтования и повысит интерес к этому замечательному виду спорта.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...