Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Людмила Блонская: "Всегда переходила Келли дорогу за наградами"

22 июля 2008, 08:30

Луканюк Любомир

Британка подозревает нашу Людмилу Блонскую в нечестной игре

Людмила Блонская радуется мировому "серебру". Фото AFP

Людмила Блонская радуется мировому "серебру". Фото AFP

До Олимпиады осталась пара недель — пора б поиграть и на нервах соперниц. По такому принципу решила действовать британская семиборка Келли Сотертон.

Спортсменка из Туманного Альбиона в очередной раз намекнула, что наша Людмила Блонская может нечестно бороться за олимпийские награды. В очередной, поскольку после ЧМ-2007, где Блонская завоевала "серебро", а Сотертон — "бронзу", британка обвинила украинскую спортсменку в употреблении допинга. И вот — новая атака!

Реклама

В чем причина такой неприязни? "В том, что Келли понимает, что она теряет медаль. Она не знает как с этим смириться, посему и делает такие вещи, — говорит Людмила Блонская. — В нашей дисциплине — она единственная такая. Так себя больше никто не ведет. Но это только минус ей. У каждого спортсмена есть определенные права и если Сотертон что-то не нравится, то пускай рассказывает это не прессе, а обращается в соответствующие органы".

В тренде
УЕФА исключил "Манчестер Сити" из еврокубков на два года: "жесть" для Зинченко и Гвардиолы
Клуб Гвардиолы - на два года вне еврокубков

Когда же пробежала черная кошка между спортсменками? "Да у нас никогда никаких конфликтов и не было. Просто я всегда переходила ей дорогу за медалями. У Келли никогда не получается у меня выигрывать. Это ее очень сильно задевает, и она готова что угодно делать лишь бы очистить себе путь к пьедесталу. Но не думаю, что она будет моей главной конкуренткой на Олимпийских играх. Ей еще придется выдержать соперничество многих других спортсменок, — продолжает Блонская. — Задевают ли меня ее слова? Я никак не хочу реагировать на этого человека. Она для меня как спортсменка, как личность давным-давно умерла. Потому что так поступать — это по меньшей мере некорректно и непрофессионально. Если Сотертон говорит какие-то гадости на меня, то это лишь значит, что она в себе неуверенна и хочет тем самым поднять себя в глазах поклонников. Использует тактику: лучшая защита — это нападение, но думаю, это вряд ли ей поможет".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...