Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пекин-2008: Фелпс начинает покорять мировые рекорды!

10 августа 2008, 08:56

Сегодня | Спорт

Американский пловец Майкл Фелпс в первом же финале со своим участием (400 метров комбинированным стилем) взял золото и установил новый мировой рекорд

Пекин 2008. Плавание. Майкл Фелпс. Фото AFP

Пекин 2008. Плавание. Майкл Фелпс. Фото AFP

Пекин-2008. Плавание
400 метров комбинированным стилем
Мужчины. Финал

1. Майкл Фелпс (США) – 4.03,84 (мировой рекорд)
2. Ласло Чех (Венгрия) – 4.06,16 (европейский рекорд)
3. Райан Лохте (США) – 4.08,09

Реклама

Американец Майкл Фелпс в первом же финале со своим участием взял золото и установил новый мировой рекорд. Напомним, что до начала Игр в Пекине американец заявил, что намерен взять восемь золотых медалей, т.е. победить во всех дисциплинах, в которых он будет участвовать в Китае. Осталось семь...

В тренде
Ринат Ахметов поздравил шахтеров и дончан с праздниками: Пусть скорее на Донбасс придет долгожданный Мир

Фелпс лидировал на протяжении большей части дистанции и показал время 4 минуты, 3,84 секунды, улучшив мировой рекорд сразу на полторы секунды. Второе место занял венгр Ласло Чех (европейский рекорд), а третьим стал американец Райан Лохте.

Во время церемонии награждения Фелпса гимн США был исполнен не до конца. Информации о том, произошло ли это по инициативе организаторов или из-за технической накладки, пока нет. Когда музыка перестала играть, Фелпс сначала оказался в замешательстве, а затем начал аплодировать.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...