Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Российского велогонщика отстранили от Олимпиады

5 августа 2008, 10:20

Лидер сборной Росси по велоспорту на шоссе Владимир Гусев выведен из состава олимпийской команды и отстранен от участия в Играх в Пекине

Лидер сборной Росси по велоспорту на шоссе Владимир Гусев. Фото Getty Images

Лидер сборной Росси по велоспорту на шоссе Владимир Гусев. Фото Getty Images

Лидер сборной Росси по велоспорту на шоссе Владимир Гусев, в конце июля исключенный из "Астаны" за превышение установленных в команде биохимических показателей, выведен из состава олимпийской команды и отстранен от участия в Играх в Пекине.

Реклама

"Наша федерация совместно с Олимпийским комитетом России и Росспортом приняла решение не включать Владимира Гусева в олимпийскую заявку на Игры в Пекине, – сказал президент Федерации велосипедного спорта России Александр Гусятников . – От подробных комментариев разрешите воздержаться, все будет изложено в пресс-релизе, который мы сейчас готовим. В гонке с раздельным стартом Гусева заменит Денис Меньшов. В командной гонке никаких изменений не произойдет, так как изначально на пять мест претендовали шесть гонщиков. Таким образом, в Пекине на старт выйдут Владимир Карпец, Денис Меньшов, Сергей Иванов, Александр Колобнев и Владимир Ефимкин".

В тренде
Усик – Уизерспун: американец отказался выходить на восьмой раунд

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...