Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Беенхаккер: "В квалификации мы играли лучше"

17 июня 2008, 08:15

Евро-2008. Группа В. Главный тренер сборной Польши признал, что его команда до уровня чемпионата Европы пока не дотягивает

Главный тренер сборной Польши Лео Беенхаккер. Фото AFP

Главный тренер сборной Польши Лео Беенхаккер. Фото AFP

Главный тренер поляков Лео Беенхаккер признал, что его команда до уровня чемпионата Европы пока не дотягивает. В трех встречах поляки набрали всего лишь одно очко, и голландский специалист пообещал, что его подопечные будут кропотливо работать на тренировках, чтобы прибавить в мастерстве.

Реклама

Тренер сборной Польши Лео Беенхаккер
Мы старались, однако этого было недостаточно. На протяжении всего турнира мы выступали примерно на одном уровне. Все мы очень разочарованы, поскольку у каждого были амбиции выступить успешнее. Это было вполне реально, ведь в квалификации мы играли гораздо лучше. Должен признать, что мы сыграли неудачно. Ключевые игроки Эби Смолярек, Мариуш Левандовски и Яцек Кжынувек, которые помогли нам пробиться в финальную стадию, пребывали не в лучшей форме. Я не осуждаю их. Ни один игрок не может на протяжении трех лет или даже больше одного сезона выступать на стабильно высоком уровне, особенно, когда тебе противостоят столь серьезные соперники. В сборной Хорватии собраны потрясающие игроки. Мне кажется, начав чемпионат в ранге аутсайдера, они способны в итоге отпраздновать победу.

В тренде
"Евробляхам" готовят отсрочку штрафов, Россию хотят вернуть в "Большую восьмерку": итоги дня

Читайте также ОТЧЕТо матче Польша – Хорватия 0:1

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...