Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Билетов нет. Остались только VIP-пакеты

2 июня 2008, 10:21

Болельщики раскупили уже все одиночные билеты на матчи чемпионата Европы

Билетов больше нет. Фото AFP

Билетов больше нет. Фото AFP

Все одиночные билеты на матчи Евро-2008 раскуплены болельщикам. В свободной продаже остались лишь VIP-пакеты на некоторые поединки плей-офф.

Официально самые дорогие билеты на решающую игру стоили около 350 евро, между тем за несколько месяцев до начала чемпионата спекулянты продавали их по 5 тыс. евро. Сейчас UEFA проводит расследование в связи с перепродажей билетов хорватскими туристическими агентствам. Пока это единственный громкий скандал.

Реклама

Исполнительный директор оргкомитета турнира Мартин Кален обещает большой футбольный праздник. По его словам, всеобщая эйфория болельщиков на предыдущих первенствах континента во многом зависела от успехов местных команд, но в этом году за это не приходится беспокоиться. И в Австрии, и в Швейцарии живет много иностранцев.

Чемпионат Европы по футболу стартует уже в следующую субботу. Ожидается, что Австрию и Швейцарию посетят около 5 млн. туристов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...