Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Серия женских страстей на Евро-2008

24 июня 2008, 09:49

Шкапа Станислав

Испания - Италия. Жена Джанлуиджи Буффона засматривается на других мужчин, мама Икера Касильяса теряет сознание во время серии пенальти

Cупруга Буффона Алена Середова. Фото АР

Cупруга Буффона Алена Середова. Фото АР

Жизнь продолжается... Так обычно говорят футболисты после проигранных больших битв. Но где гарантии, что вся жизнь вратаря сборной Италии после такого не пойдет наперекосяк. В понедельник чемпионы мира вылетели с Евро — в серии послематчевых пенальти сильнее оказалась Испания. Да-да, "Скуадру адзурру" не выручил даже великолепный Джанлуиджи Буффон. Тот самый Буффон, который в групповом турнире спас свою команду, отразив 11-метровый от румына Муту. В понедельник Джанлуиджи парировал один удар серии (от Гюисы). Но его визави — испанец Икер Касильяс — два (де Росси и ди Натале).

А ведь так можно и без красавицы жены остаться. "Меня постоянно переполняют эмоции, когда Джиджи парирует удары, — призналась давеча супруга Буффона Алена Середова английской The Times. — Но, как женщина, должна сказать, что в сборной есть еще два чрезвычайно сексуальных мужчины — Фабио Каннаваро и Марко Боррьелло". Вот так. Сдаст свои позиции Буффон, и никто на него не позарится.

Реклама

Не меньше переживаний вызвал своей игрой и Касильяс. Правда, несколько иного рода. Мама испанского кипера Мария дель Кармен присутствовала на трибунах венского стадиона "Эрнст Хаппель". И во время серии пенальти ей стало плохо, она даже потеряла сознание. Но все хорошо, что хорошо заканчивается. Женщину срочно доставили в местную больницу, оказали помощь. А новость о том, что ее сын вывел национальную команду в полуфинал, просто обязана способствовать скорейшему выздоровлению.

Хотя... Теперь в четверг маме Касильяса — снова переживать. "Надо быть слишком наивным, чтобы полагать, что после победы 4:1 в группе, мы так же легко справимся с ними в полуфинале, — говорит вратарь о будущем матче с Россией.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...