Доменек считает, что это была тренировка перед ЧМ-2010

18 Июня 2008, 08:39

Евро-2008. Группа С. Тренер сборной Франции отдал должное своим подопечным, которые боролись до самого конца поединка с итальянцами

Главный тренер сборной Франции Раймон Доменек. Фото AFP
Главный тренер сборной Франции Раймон Доменек. Фото AFP

Тренер сборной Франции Раймон Доменек отдал должное своим подопечным, которые боролись до самого конца поединка с итальянцами (0:2), но все-таки выбыли из борьбы на Евро-2008. Доменек признал, что все складывалось для его команды худшим из всех возможных образов – в течение 24 стартовых минут "трехцветные" остались без травмированного Франка Рибери и Эрика Абидаля, получившего красную карточку.

Тренер сборной Франции Раймон Доменек
Я не разочарован, но очень расстроен. После сегодняшнего матча расстроены все представители нашей команды. Однако куда сильнее сейчас другое чувство. Я очень горжусь своими футболистами, которые бились до конца, хотя все складывалось худшим из всех возможных образов. Когда вы теряете ключевого игрока из-за травмы, остаетесь в меньшинстве и пропускаете гол с пенальти в течение короткого промежутка времени, очень сложно не опустить рук. Однако мы не сдавались. У этой команды большое будущее. Считаю, что мы сегодня играли очень самоотверженно, а временами и просто красиво. В ходе подготовки к чемпионату Европы я допустил одну ошибку. Еще полгода назад я говорил, что Евро-2008 – отличный способ хорошо подготовиться к чемпионату мира-2010, и мне следовало придерживаться этой мысли до конца. С другой стороны, здесь мы приобрели бесценный опыт.

Читайте также ОТЧЕТ о матче

Вы сейчас просматриваете новость "Доменек считает, что это была тренировка перед ЧМ-2010". Другие Евро 2008 смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

UEFA.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...