Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Донадони: "Ни у кого не осталось и капли энергии"

23 июня 2008, 09:06

Евро-2008. 1/4 финала. После поражения от испанцев в серии послематчевых пенальти тренер сборной Италии признался, что он очень гордится тем, как сражались его подопечные

Главный тренер сборной Италии Роберто Донадони. Фото AFP

Главный тренер сборной Италии Роберто Донадони. Фото AFP

После поражения от испанцев в серии послематчевых пенальти в четвертьфинале Евро-2008 тренер сборной Италии Роберто Донадони признался, что он очень гордится тем, как сражались его подопечные.

Реклама

Наставник сборной Италии Роберто Донадони
Футболисты отдали борьбе все силы. Я очень горжусь ими и тем, как мы сражались. Ни у кого не осталось и капли энергии, причем это касается и тех, кто не вышел на поле. Мне жаль игроков, поскольку мы не пробились в полуфинал. Однако вне зависимости от результата я горжусь ребятами. Мы могли вылететь уже после группового этапа или, например, проиграть в 1/2 финала. Но пусть другие оценивают нашу игру. Я же просто горжусь командой.

В тренде
У Десантно-штурмовых войск – новый командующий: что известно о "киборге" Мойсюке
Евгений Мойсюк / Фото: Facebook Генерального штаба ВСУ

Читайте также ОТЧЕТо матче

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...