Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Флик: "Физически португальцы будут сильнее"

17 июня 2008, 08:04

Евро-2008. Группа В. Своими мыслями относительно сборной Португалии поделился помощник тренера немецкой команды Ханси Флик

Ханси Флик (слева) отдувался за главного тренера сборной Германии Йоахима Лева. Фото AFP

Ханси Флик (слева) отдувался за главного тренера сборной Германии Йоахима Лева. Фото AFP

Немцы победили австрийцев с минимальным результатом, а единственный гол на 49-й минуте со штрафного забил Михаэль Баллак. Таким образом, бундестим впервые за последние 12 лет вышла в четвертьфинал Евро. Так как тренеры обеих команд Йохаим Лев и Йозеф Хикерсбергер были удалены с поля еще в первом тайме, своими мыслями относительно сборной Португалии, первого соперника Германии в плей-офф, поделился помощник тренера немецкой команды Ханси Флик.

Ассистент тренера сборной Германии Ханси Флик
Мы знали, что матч будет крайне сложным. Поэтому я доволен игрой – мы хотели попасть в четвертьфинал и своего добились. С первой до последней минуты мы демонстрировали правильный настрой, боролись изо всех сил – это и было нашей целью. В отличие от поединка с Хорватией нам удалось показать верное отношение, хотя мы понимаем – нам есть, над чем работать.

Реклама

В целом же мы очень довольны. Защитники показали хорошую позиционную игру, и было множество эпизодов, когда они достойно проявили себя. В нападении нам нужно больше и быстрее двигаться. После того, как мы открыли счет, были моменты в контратаках, чтобы его увеличить. В составе сборной Португалии собрано много индивидуально сильных футболистов, и в трех первых матчах пиренейцы показали хороший командный футбол. У нас меньше времени, чтобы восстановиться, а португальцы дали отдохнуть многим игрокам в поединке со Швейцарией, так что в плане физической готовности у соперника будет преимущество. Однако, думаю, наш настрой это нивелирует.

Читайте также ОТЧЕТо матче Австрия – Германия 0:1

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...