Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Гаттузо дал оплеуху Боррьелло за шутку

18 июня 2008, 10:55

Гаттузо был заменен в концовке матча Франция - Италия, после чего телекамеры показали, как он ударил по щеке своего партнера по команде Марко Боррьелло

По окончании поединка Дженаро Гаттузо носил на руках своего ребенка. Фото AFP

По окончании поединка Дженаро Гаттузо носил на руках своего ребенка. Фото AFP

После победы над французской сборной со счетом 2:0, полузащитник команды Италии Дженнаро Гаттузо отметил коллективный дух, который, по его мнению, помог преодолеть все трудности и выйти в четвертьфинал Евро-2008.

Реклама

"Я верю в команду. Всегда и везде нужны великие индивидуальности, но вы ничего не добьетесь без единства в коллективе. За последнее время я прочел немало лживых историй о дрязгах в команде, о том, что во время обеда мы якобы не смотрим друг на друга. Это — вымысел, мы мужчины и всегда смотрим друг другу в глаза", — сказал Гаттузо.

В тренде
"Евробляхам" готовят отсрочку штрафов, Россию хотят вернуть в "Большую восьмерку": итоги дня

Гаттузо был заменен в концовке встречи, после чего телекамеры показали, как он ударил по щеке своего партнера по команде Марко Боррьелло. "Когда я отправился на скамейку запасных, Морган Де Санктис и Марко Боррьелло сообщили мне, что голландцы удвоили свое преимущество. Естественно мы пошутили на этот счет. Марко сказал, что второй гол забил сам ван Бастен ударом через себя. Вот я и дал ему оплеуху", — поведал итальянский хавбек, который из-за дисквалификации пропустит четвертьфинальный матч с испанцами.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...